بسم الله الرحمن الرحيم
والصلاة والسلام على النبي المصطفى الآمين أما بعد
مقادير فلو-flan
نص لترحليب+4 بيضات+1 فاني+220g سنيدة-حسب الذوق-
مقادير الكراميل
100g سكر سنيدة+القليل من الماء+نص ملعقة كبيرة عصير الحامض
الطريقة
نأخد كاصرونة ونضع فيها الحليب+البيض+فاني+سنيدة فوق النارحتى يثقل
ثم نذهب لنحضر الكراميل وذلك بإحضار كاصرونة أخرى ونضع فيها مقادير فلو ونضعها فوق
النار حتى تصير كراميل .نحضر كؤوس نصب فيهم أولا الكراميل ثم الفلو وندخلهم إلى
الثلاجة ,عندما يبرد الفلو نصبه في صحون التقديم .وبالصحة والراحة
0 التعليقات:
إرسال تعليق