اختر لون الخلفية المفضلة لديك

09 أغسطس 2012
6:58 ص

بريوات معمرين

  •        بريوات معمرين بالكفتة بطريقة جديدة

    الطريقة:

    عجنت العجينة عادية بالدقيق الابيض وشويييييييية خميرة دار غير شوية وقبصة ملح اما بالنسبة للدقيق فانا درت 3 كيسان كبار نتوما يمكن تنقصو او تزيدو المهم تدلك العجينة مزيان وقسمتها الى 6 كويرات صغار ها الصورة كتوضح كلشي

    خديت 3 كويرات دلكتهم بالمدلك علا هاد الشكل

    ومنبعد كاندير وحدة فوق وحدة ومسحت بناتهم بشوية الزيت باش ميلصقوش

    وسرحت الطبقات ب 3 بالمدلك

    ودرتو في المقلة الثقيلةعير اصفار من زوج د الجوايه نحيدوه ماتخليوه اطيب والصور كيوضحو كولشي

    ملي نحيدوه من المقلة نقطعوه هاكا ونحيدو ليه الجناب

    هاكا كايولي ملي كنحلوه

    هاهو ملي كملت ها كي كايجي

    دابا ندوزو للعمارة درت واحد الفلفلة مع التومة والتوابل والزيت البلدية والرومية والكمون والربيع
    حتا تقلات وزدت عليها الكفتة وخلتها حتا طابت مزيان خليتها حتا بردات ودابا ها الطريقة باش عمرتهم والصور كتوضح كولشي


    كندهن الجناب بالدقيق المخلط مع الماء باش الصق

    دابا درت الحشوة لداخل


    وسديتها بحال شي جوا هه

    ها هو الشكل ملي كملت الطوي ديالهم مابقا عير نقليوهم فشوية زيت ويكون سخون بزاف حتا اتحمرو

    و يوليو على هاد الشكل


0 التعليقات:

إرسال تعليق