-
* مقادير العجين
500 دقيق
1/2 كاس زيت
1/2 كاس من الحليب
شوية الزبدة
ملعقة صغيرة ملح
خميرة يدوية
الماء حسب الخليط
* الحشوة
2 بطاطا
2 جزر
1فلفل أخضر ، أحمر ، أصفر
1 بصلة
1 فلفل حار
دجاج أو صدر ديك رومي
معلقتين من مطيشة مصبرة
* الطريقة
نعجن العجين ثم نتركها ترتاح
نسلق البطاطا ثم الجزر ونقطع الأنواع الثلاث من الفلافل و البصل و الفلفل الحار و نشحرهم في الزيت
نأخد الدجاج أو صدر الديك الرومي المهم الموجود عندنا و نمرره في الزيت إلى أن ينضج ثم نضيف مطيشة مصبرة و نشحرهم مزيان
نرجع إلى العجين و نصنع منهم خبيزات حجم كف اليد نتركهم حتى يخمروا ثم نقليهم في زيت حام و مباشرة نفتح الخبيزة و عمرها بالخليط أولا نضع ملعقتين من خليط الدجاج ثم نضع الخليط الثاني ثم نضع شوية مايونيز حسب الإختيار
09 أغسطس 2012
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق