- المقادير:
250غ زبدة
2 صفاربيض
نصف كاس من السكر
نصف كاس من الجلجلان المحمص
نصف كاس من الكوكاو مرحي
ملعقة قهوة فانيلا- ملعقة قهوة بيكينغ باودر
الدقيق-2بياض البيض- كوكاو مرحي خشن
طــــــــريقـــــــــة التـــــــــــــحضير:
نخلط في اناء الزبدة والسكر وهذابكف اليد ونضيف صفار البيض ومنتوج فانيلا والكوكاو الجلجلان ونواصل
الخلط مع اضافة الخمارة الكميائية والدقيق شيئا فشيئا حتى نحصل على عجينة متماسكة
نشكل كويرات ثم نخفق قليلا بياض البيض اين نغطسها ونغلفها بالكوكاو مرحي خشن
نضح الحلوة في صينية غير مدهونة وندخلها الفرن لمدة 15 الى 20 دقيقة تقريبا
ننزع الحلوة ونغطسها في العسل البارد
تقدم في صحون ورقية
09 أغسطس 2012
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
0 التعليقات:
إرسال تعليق